|
Перлы соседей
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Земля
Статус: Offline
| nignik, да у вас уже все получилось, вы выбрались из депрессии, вышли на работу, встали в очередь на пересадку, а остальное уже в руках Бога. Желаю везения, без него никуда....  ( 2010)
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
Земля
| Цитата LennyK (  )Возраст и организм поставили крест на материнстве. была бы это самая большая проблема у вас - отсутствие детей. Семью вы можете создать и без них. Наследники нужны богатым людям или представителям знатных аристократических родов, им нужно передать наследство, имя потомкам. Зачем вам дети и лишние траты и проблемы, связанные с выращиванием детей? Здоровым и работающим людям трудно растить детей, которые абсолютно непредсказуемы, неизвестно, чем отплатят родителям за любовь и заботу. Как только они немного оперились, тут же хотят отделиться от родителей и жить своей жизнью. Так и дольжно быть, родители не имеют права привязывать их к себе. А больным людям с ХПН намного тяжелее воспитывать детей. Я радуюсь, что у меня нет никаких - ни материальных. ни физических - забот о о потомстве,что я сама могу распоряжаться своими деньгами, временем, как хочу и что никогда никого не озабочу своим плохим здоровьем. Люблю чужих детишек). Но у меня никогда не был развит инстинкт размножения. Всегда было очень много интересных занятий и событий, наполнявших мою жизнь до болезни. Да и сейчас есть чем заняться. Поэтому не обижайтесь, если что). Я просто высказалась по ходу разговора. Сочувствую тем женщинам, кому этот инстинкт не дает покоя или тем, у которых мужья требуют именно своего ребенка, несмотря на все связанные с этим риски для здоровья и жизни женщин с ХПН. Xenia
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Земля
| Отношение к ФФ до всех траблов.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
|
Земля
| после диализа жуткая головная боль где то через 2 часа начинается. От давления не зависет. У меня Саша 5 лет на диализе. 3 раза в неделю и все равно жуткие головные боли каждый раз. И врачу говорили, и вес меняли и т.д. Все равно только обезбаливающими снимаем боль. Еще и в дни диализа плохо спит. И не знаю уже чем помочь. Грустно.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Земля
| Цитата binnick ( )Может, "сухой вес" ищут? У Вас же высокое давление. А какое давление перед процедурой ГД? Какое оно дома? Вчера на взвешивании до диализа было МИНУС 100 гр. , а скачать хотели 1300 гр.,Отвоевал до 700 гр.В результате смогли скачать только 500 гр.Вот еще одна арифметическая задачка.А как на счет того,что после диализа руки и ноги судорога сводит?
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:23 | Сообщение # 6 |
|
Земля
| Лежу на почке ГДФ. Сегодня почка горит красным и написано что не поменян фильтр. Что это? Медсестра на вопрос что это такое? отвечает что это к техникам. Чем вреден не смененный фильтр на ГДФ?
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Земля
| Сегодня руководство ДЦ б-цы №20 запретило нам оставить общее заявление на рецепшене, ссылаясь на то, что гл.нефролог Котенко запретил им вывешивать и выкладывать на рецепшене всякие объявления и письма, касающиеся дц в Куркино, т.к. никакого финансирования для москвичей и, соответственно перевозки там не будет. Нам сказали, что Котенко сказал, что он никому не даст направление в Куркино. Заявление общее в 3-х экз. переданы в залы. Кто говорит правду неизвестно. В этой борьбе пациенты оказались разменной монетой. Многие уже устали от этого всего и уходят в другие центры, даже те, кто хотел раньше в Куркино. О нас никто не думает.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:31 | Сообщение # 8 |
|
Земля
| Котенко старается перевести людей в другие отделения диализа, причем добровольно-принудительно! Даже общение с пациентами такое, что ему "задолжали" крупную сумму и не отдают! Такое ощющение, что происходит обыкновенный рейдерский захват! Ему отвалили деньжат, или обещали, за каждого пациента!
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
Земля
| А еще если уж про Фесфарм кое чего добавляю...
Я жаловался на жажду, жажда сейчас может только немного стала меньше, пока из за нее приношу не менее 4%, однажды принес 5%. (3 кг) Вот сейчас перерыв большой до вторника боюсь опять превышу. Но вот при мне женщина, на диализ тоже только-только пришла, вес такой же примерно как у меня принесла 4.2 кг - врач сказал ей много и все. . .
Так вот, сижу слушаю о чем говорят пациенты. Во основном о том как было хорошо в 20 ой больницы. И тут одна женщина, видно давний житель диализа (по шишкам), говорит: у меня здесь постоянно жажда, они ставят натрий 140, выхожу и сразу пить хочу.
Как то в очередной раз я жаловался дежурному доктору на жажду и уже сам говорю, может натрий поменьше поставить? Она говорит: Мы всем ставим 140, но в процессе можем поменять, как только аппарат определит с каким вы натрием пришли. Доктор тогда что-то поменяла и это был единственный раз когда я не испытывал сильную жажду. Больше такого не было, хотя я и просил менять натрий, его меняли, но видимо недостаточно хорошо, а как правило вообще не слушают и ничего не меняют. Видимо в ФФ6 какие то регламенты или параметры, которые устанавливают для всех пациентов чтоб не заморачиваться. Лучше бы я этого не слышал об этом от этого пациента, потому что я думал может я пока не привык вот и жажда. А мой лечащий врач, на мои просьбы поставить натрий пониже, сказала низкий натрий - будет голова болеть, как у тебя уже было...
Стал уже пробовать методом проб набирать перед диализом натрий близкий к 140, немного позволяя себе соленого (раньше даже хлеб ел только без соли и на диализе натрий был 134), может поможет...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:02 | Сообщение # 10 |
|
Земля
| Ответ на вопрос Шпалыча по натрию. и
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:56 | Сообщение # 11 |
|
Земля
| Цитата tatsnopko ( )Думаю суд над диализным врачом невозможен. Всё упирается в самих родственников. Если бы у них хватило сил после смерти близкого человека побороться за "вселенскую справедливость". В Ростове погибла в своё время женщина, которая была уже в тяжёлом состоянии, её нельзя было диализировать более 1 часа первый раз. Была врач молодая, собралась делать диализ 3 часа, я всё время была в контакте с родственниками, сказала, чтобы не больше 1 часа, они настаивали на первом диализе на 1-ом часе процедуры. Врач позвонила заведующей, та, не видя пациентку, сказала, чтобы диализ делали 3 часа. Женщина умерла от отёка мозга после процедуры. Дочерям было не до разборок, они не могли добиться диализа, пока в НЕФРО-ЛИГУ не обратились, и тут уже забрезжила надежда и всё...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:11 | Сообщение # 12 |
|
Земля
| К настоящему моменту у пациентов не отмечается анемии (Ht = 38-42% без лечения рчЭПО), фосфатемии и повышения уровня ПТГ. Уровень альбумина сыворотки - не ниже 4 г на дл. АД нормально без применения гипотензивных.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:12 | Сообщение # 13 |
|
Земля
| Бигник.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Земля
| Услуга КОНТАКТ есть в любом банке и Вам нужно ТОЛЬКО мои данные - ГЛУЩЕНКО ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА , Казахстан Темиртау и всё!!! Вот именно чем хорош КОНТАКТ - сколько вы денег пересылаете и в любой валюте - столько я и получу в вашей валюте
А если на карточку - то я могу снять только тенге - но при этом потеряю на комиссии и на курсе
Все мои координаты для получения КОДа от вас на 155 стр в сообщении 2324
Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Health | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:36 | Сообщение # 15 |
|
Животъ
| Выводы.
************, вот в этой фразе: "... Осмолярный фактор является другой причиной замедления восстановления объема плазмы. Во время диализа осмолярность плазмы и внеклеточная жидкость снижаются вследствие диффузии растворенных веществ. Интенсивный диализ с использованием гипотоничного диализата (по сравнению с плазмой) вызывает быстрое снижение осмолярности плазмы. Это замедляет восстановление объема плазмы и приводит к гипотензии. ..."
|
| |
|
|
|