Вторник, 11.02.2025, 05:15
Приветствую Вас Ижа | RSS

Золотой стандарт гемодиализа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краснодар
HealthДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:26 | Сообщение # 1
Животъ
Статус: Offline
1.

Здравствуйте. Извиняюсь что в чужую тему, но здесь просто этот вопрос поднят. Месяца полтора или 2 назад было или отравление или сорвала желудок. Вообщем рвало меня и диарея была ночью. Днем,на диализе, знобило, тошнило,подскочило давление за 200. И больше оно не упало до сих пор. Соль я не ем.приношу не более 1.9 литра. Давление держится 240\180. падает от каринфара на пару часов. Прошла полное обследование в краснодаре - сердце ЭКГ - Гипертрофия левого желудочка с изменениями в миокарде, УЗИ СЕРДЦА - признаки удовлетворительной систолодиастолической функции миокарда., аденома ПЩЖ, ( направлена на удаление, но изз-за давления отказано в операции) Незнаю имеет ли это значение, но нашли на КТ персистирующую вилочковую железу ( контроль КТ в марте), на ЭЭГ заключение -- на момент обследования выявляются выраженные изменения корковой ритмики дизрегуляторного характера с региональным акцентом в левой темено-височно-центральной области. УЗИ - признаки диффузные изменения печени и поджелудочной, сморщенных почек. Болит периодами грудь. УЗИ - признаки жировой инволюции. МАММОГРАФИЯ - жировая инволюция,Фиброз стомы. КТ организма , заключение - образование переднего средостения - вероятно, персистирующия вилочковая железа, уменьшенные почки. Невролог дал заключение - гипертоническая ангиоэнцефалапатия. Цереброастенический синдром с рецедивирующей цефалгией. Лечили меня - бисопролол,нифедипин ретард, эналаприл,кандесартан, физиотенз и метопролол. Не помогло. Натрий в крови порой 144 на диализном аппарате показывает. Но я точно не грешила. Я похудела и мне каждую неделю меряли вес. По 900 грамм вес снижается. Сегодня тоже меряли. Откачала до сухого веса. А давление держится. Я ума уже не приложу где искать причину и чем спасаться. И сил уже нет. На пересадку в итоге меня не поставили. Может кто из вас еще варианты подскажет к чему присмотреться и какие лекарства опробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Харченко Ю.Г. © 2025
Используются технологии uCoz

Flag Counter tveedo