Воскресенье, 19.05.2024, 02:09
Приветствую Вас Ижа | RSS

Золотой стандарт гемодиализа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта "Золотой стандарт гемодиализа". » Наша кухня » Советы кулинарам
Советы кулинарам
HealthДата: Четверг, 04.07.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Животъ
Группа: Администраторы
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
♦ всегда готовьте, используя только очищенную, не минерализованную воду;
♦ не солите пищу в процессе варки и тушения в воде;
♦ чем больше содержание поваренной соли в организме – тем хуже гомеостаз и обмен веществ;
♦ Желудок человека гораздо легче переваривает денатурированные белки, чем любые другие;
♦ Белки разрушаются при различных температурах, знание диапазона температур, при которых разрушаются и денатурируют белки, дает ключ к получению наилучших результатов в процессе приготовления пищи;
 
Форум » Форумы сайта "Золотой стандарт гемодиализа". » Наша кухня » Советы кулинарам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Харченко Ю.Г. © 2024
Используются технологии uCoz


Flag Counter tveedo